02/02/2017
CADERNO A
Casas de SP investem em novos sabores de sorvetes
Sabores de frutas são criados com zero lactose
Gelatos. D'oro, no Butantã, promete novidades a cada semana. Foto: Wellington Nemeth/Divulgação

Não há melhor estação para degustar sorvete do que o verão. Em São Paulo, algumas casas aproveitam a temporada para oferecer novos sabores.
A Davvero investe nas frutas. Uva e melancia são apresentadas como sorbets, ou seja, 0% lactose e acompanham os queridinhos abacate e manga, que carregam pedaços das frutas. Os preços variam de R$ 12 a R$ 16 para copinhos e casquinhas e há sugestões de embalagem para viagem nos tamanhos de 500 ml (R$ 43)  e 1 l (R$ 72) podendo escolher até três sabores. Site: www.davvero.com.br.

A D’Oro, de Ana Maria Castanho, que já comanda a Anusha Chocolates, aposta nos gelatos (1 sabor a R$ 10 e 2, R$ 13).  Entre as opções: Chocolate ao leite belga com pedações; Iogurte com amarena e cerejas silvestres; Sorbet blueberry; Sorbet de maracujá; Quella (avelã com Nutella); Doce de leite; Menta com chocolate e Pistache. R. Agostinho Cantu, 47, Butantã, tel.: 3045 6054.

Já a hamburgueria Figone criou o Festival dos Milk Shakes. Entre as receitas, o de Churros (sorvete de morango com Nutella e fatias de churros da casa, R$ 28); Pistache Pie (sorvete de pistache com pedaços de torta de Nutella e calda de chocolate, R$ 30,50) e Ovomaltine (R$ 22,50). Site: www.figone.com.br.